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A voir et à manger "
(Parole
de Tata SOIZIG)
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Bretagne, terre marine " |
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Bretagne, espace
de lumière, de vie et de détente, territoire d'exception entre ciel,
terre, et mer.
Philippe Rubert offre aux lecteurs de son ouvrage
" Bretagne, terre marine " toutes ses peintures cumulées
au fil de ses chemins buissonniers.
Ainsi, il marie avec bonheur la terre d'ouest à la mer d'atlante,
croisant le pinceau et la fourchette, la palette et le couteau.
Vous découvrirez avec lui le plaisir de découvrir une région sous
un autre regard, que vous l'habitiez ou non, de découvrir sa cuisine
et les petits secrets livrés par des bretonnes, femmes de marins
pêcheurs.
Pour votre plus grand plaisir...."
50 pastels, 50 esquisses, 50 recettes bretonnes
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Couleurs Maroc " |
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Balade
intime au coeur du Maroc
Pour
ceux qui regardent avec leurs yeux et leur coeur
il y a tant de beauté naturelle à admirer et à apprécier
Chaque jour est un cadeau plein de découvertes.
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Le silence est un savoir au-delà des savoirs "
Sidi Abderrahmane El Mejdoub (Poète
marocain XVIe siècle)
Philippe
Rubert, fasciné par les lumières du
Maroc nous invite à une délicieuse
promenade à la découverte des vrais saveurs. Des côtes de l’océan
aux marges du désert en passant par les villes impériales.
Sans
oublier de partager, ici, la cuisine aux mille senteurs, une des
plus sensuelles. Recettes collectées aux quatre coins du Maroc
auprés de Habiba, Fatéma, Rachida et Souade
Chemins
buissonniers au Maroc.
280 photographies originales et inédites, vous invitent à
l'évasion.
50 recettes authentiques, reflet de la cuisine marocaine.
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Entre sable et galets " |
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Philippe
Rubert offre aux lecteurs de son ouvrage toutes ses impressions
cumulées au fil des promenades le long des côtes de la Manche (côtes
d’Albâtre, Picarde et d’Opale)
Il nous fait partager son talent à travers les meilleures recettes
de cuisine des femmes de marins pêcheurs de la région qu’il a mariées
à ses tableaux reproduits au fil des pages.
Cette
harmonieuse complicité entre paysages et cuisine régionale n’a pas
manqué de vous séduire.
La preuve en a été donnée par le succés de son ouvrage.
50
pastels, 50 esquisses, 50 recettes locales
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La Crète et Santorin " |
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Un
paysage de carte postale, un nom qui fait rêver !
Terres de lumières, véritables jardins des oliviers.
Le rêve à portée de main.
Philippe Rubert offre aux lecteurs de La
Crète et Santorin toutes ses impressions cumulées sur ses
chemins buissonniers,
Sous le vent des oliviers retrouvez le goût de vos vacances et
la sagesse du Régime Crétois (plein
de bon sens et de saveurs).
Recettes recueillies auprès de Takis et Nikos
Liapis.
Pour ceux qui regardent avec leurs yeux et leur coeur il y a tant
de beauté naturelle à admirer et à apprécier.
Faites le plein d'émotions !
Chaque jour est un cadeau, plein de découvertes.
Que
ton aliment soit ta seule médecine
(Hippocrate)
280 photos originales et inédites, vous invitant
au rêve.
50 recettes authentiques, reflet du régime Crétois (réputé l'un
des plus sains)
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NEW YORK " |
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NEW
YORK la ville qui ne dort jamais
The
City that never sleeps...
Philippe
Rubert offre aux lecteurs de son livre NEW
YORK toutes ses impressions cumulées au fil de ses
promenades de Central Park à la Statue de la Liberté,
du Pont de Brooklyn à Times Square, sans oublier Harlem,
et...les recettes de cocktails réalisées par de
virtuoses barmans new-yorkais.
Cette
harmonieuse complicité entre paysages et cocktails ne manquera
pas de vous séduire !
Chemins
buissonniers à New York (en français et en anglais)
250 photographies originales et inédites, vous invitent à
l'évasion.
50 recettes authentiques de cocktails made in NY
aperçu
du livre |
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