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Au détour de ses chemins buissonniers, Philippe Rubert a rencontré quelques-uns de ces 'Chefs' qui contribuent, par leur savoir, leur créativité, à ce que la cuisine française reste la meilleure du monde. Ces chefs vous offrent quelques-unes de leurs créations
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RESTAURANT L'IMPERATRICE , 62600 BERCK SUR MER PETITS FLANS AUX MOULES |
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Préparation : |
Roulé de soles aux épices et sa crème de poireaux |
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Préparation : Dressage : décorer avec les tomates-cerises, parsemer de ciboulette et servir de suite. Accompagner avec une timbale de riz. |
De Reine-Marie Lesage & Wilfrid Urbaniak - Restaurant "MADO" - LE CROTOY Moules de Bouchots façon MADO Ingrédients
: (pour 6 personnes) |
Du restaurant "Le Relais des 4 Saisons" 2, Place de la Croix l'abbé - 80230 Saint Valéry sur Somme Feuilleté de la Baie Ingrédients : Recette : |
De Filipine LE PAIN DE CRABES Ingrédients : Recette : et goûtez-moi çà... |
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